gourmet connection world gourmet connection

Pressereise ins Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg

 

Bei einer Pressereise im Frühling 2015 lernten Journalisten das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg kennen. Im Mittelpunkt stand das Gourmetrestaurant Philipp Soldan, das nicht nur innerhalb des Hotels umgezogen ist und eine vollständig neue Einrichtung erhalten hat, sondern dem mit Erik Arnecke ab März 2015 auch ein ambitionierter Küchenchef mit einer klaren Philosophie vorsteht. Arnecke, der...

>> Mehr

Wakeboard-Spektakel in Berlin lockte 17.000 Besucher auf das RAW-Gelände

 

Strahlender Sonnenschein über dem RAW-Gelände in Berlin Friedrichshain, ein 70 x 20 Meter großer Pool und rund 17.000 begeisterte Besucher boten Anfang August die perfekte Kulisse für das allererste Jever Fun Wake the City Event. Höhepunkt war der hochkarätig besetzte Profi-Contest, den Max Reigbert in einem spannenden Finale für sich entscheiden konnte. Doch auch für Anfänger und Hobby-Wakeboarder war auf der...

>> Mehr

Eröffnung der Schöfferhofer-Lounge 2015

 

Auch diesen Sommer können Outdoorfans wieder in der Schöfferhofer-Lounge im Restaurant Gerbermühle in der Mainmetropole entspannen. In der modernen, urbanen und eleganten Lounge mit Blick auf die Skyline gibt es Frankfurter Spezialitäten und natürlich Schöfferhofer Weizen. Die Lounge ist das Gegenmodell zum klassischen Biergarten. Exklusive Loungemöbel, lackierte Sitzinseln und elegante Schirme in Mandarin...

>> Mehr

Expertenrunde Sterneküche: Erik Arnecke als Guest Speaker auf dem Intergastra Round Table Medientag

 

Die Intergastra ist eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie. Im Vorfeld der Messe, die im Februar 2018 stattfand, trafen im Rahmen des zweiten Intergastra Round Table Medientages Experten aus Bereichen wie Gastronomie, Hotellerie, Unternehmertum oder Digitalisierung auf Fachjournalisten. Gemeinsam diskutierten sie Trends und Herausforderungen der Branche und tauschten sich...

>> Mehr